推荐活动

转折点2018生物医药线上专场招聘会

首页 » 产业 » 人才 2018-03-02 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
2018年春季招聘已经拉开了帷幕,作为生物医药行业领先的招聘平台,转折点APP针对生物医药行业以技术为导向的特征,特举办2018年生物医药线上招聘活动。

转折点2018生物医药线上专场招聘会

春天的气息给万物带来了生机,同时也代表着新的开始。新的一年新的机遇,把握住每次机会的人才更容易获得成功。2018年春季招聘已经拉开了帷幕,作为生物医药行业领先的招聘平台,转折点APP针对生物医药行业以技术为导向的特征,特举办2018年生物医药线上招聘活动。通过生物医药专业渠道进行全网络推广,网罗全国高精尖生物医药人才,同时将职位精细化划分,将企业与人才的交流通道完全打通,避免线下招聘的繁杂与冗长的步骤,重新定义招聘新模式,开创生物医药招聘新时代:转折点2018生物医药线上招聘会。

 

此次线上招聘共包含以下几点:

人才端:

1.         点击即可进入活动,参与门槛低,求职更方便。

2.         海量职位,多领域分类,满足生物医药人才所有需求。

3.         详细企业介绍,完善的招聘需求,直面HR沟通,让人才零距离求职。

 

企业端:

1.     登录注册转折点APP,发布职位,报名参加活动,无需其他操作,后台自动匹配活动需求。坐等海量人才入库。

2.     多种类型职业专场,涵盖生物医药全职业,企业职位一网打尽。

3.     整合生物医药领域渠道,垂直推广,辐射全国。

 

转折点的愿望就是:

生物医药的人才

也不用跟着拥挤的人潮随波逐流

也不用担心打印的简历不够

也不用为了因为两场招聘会的时间地点冲突而无法投到心仪企业的简历而苦恼

也不用怕遇到同事、朋友而尴尬退缩

转折点2018生物医药线上招聘会,让你坐在家中,留在宿舍,动动手指便轻松求职。

 

生物医药的企业

也不用为线下招聘而来回奔波,整理物料

也不用因为人才不符而浪费时间

也不用耽误其他工作而又没找到合适的人才

也不用存在人才不够的担心

转折点2018生物医药线上招聘会让你坐在办公室,动动手指便轻松招聘到满意人才。

 

点击下方链接,进入转折点2018生物医药线上招聘会,开你全新的求职招聘之旅。http://api.zzd.hidna.cn/v1/activity/index(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发

相关阅读