推荐活动

专注生物医药求职招聘
2017全国功能基因组学高峰论坛
P4 China 2017 第二届国际精准医疗大会
2017上海生物医药招聘会

云测序时代来了!人重测序4小时,人全外显子20分钟即可完成数据分析

首页 » 产业 » 行业 2017-10-11 安诺优达 赞(3)
分享: 
导读
欢迎体验我们的极速服务!


过去一段时间,安诺IT和生信的同学算是拼了老命了...为的就是要实现客户要求的快!嗖地一下!


今天,经过持续研发和优化,安诺优达已经可以把这个速度带给大家了。


4小时完成一个30X人全基因组重测序数据标准分析;

20分钟完成一个100X的人全外显子测序数据标准分析。


我们可以同时并行上万个样本的数据处理,另外还可以提供全面的SNP/INDEL注释。


为了实现这样的处理速度和能力,安诺云首创多项领先技术对数据分析任务的CPU、内存、存储进行实时监测与管控,按需为计算提供源源动力。同时,采用多级调度机制,让大规模并行计算游刃有余。此外,安诺云还自主研发了过滤拆分等步骤多个领先算法,从而实现了每一个环节的极速体验。


目前,这些内容已经完全部署到安诺优达的科研单位和企业客户服务了,请马上来体验我们的极速服务吧。


对了,两周前安诺优达也发布了“重磅:13天!安诺开启建库测序极速时代”。我们在不到两周的时间就可以完成从样本到数据的交付,并且可以并行处理海量样本。众所周知,只有数据生产和数据分析两大环节同时快了,才能实现对客户的项目快速交付。


NGS服务,请加入安诺的云测序时代!极速测序和超快的分析将保证安诺优达能够第一时间交付客户满意的结果。


安诺云此次升级实现了目前国际上领先的人基因测序数据分析速度。


此外,基于安诺云的混合云技术,我们在数据的上传和下载上毫无压力,这分分钟不是瓶颈。我们已经修炼到轻松处理TB级数据传输的水平了。毕竟我们每天生产几十个T的测序数据呢~


等等……还有呢,

安诺优达接下来还会推出:

动植物测序数据分析的极速体验。

安诺速度 敬请期待!



关于安诺优达


基因科技   让生命绽放


安诺优达总部位于北京,是中国领先的基因企业、亚洲一流的基因组中心、先后获得国家发改委首批基因检测技术应用示范中心、国家高新技术企业、北京生物医药产业跨越发展工程(G20工程)企业、中国最具投资价值企业、2016中国最具科技引领力企业等资质荣誉,并拥有博士后科研工作站。


公司专注于基因组学技术在人类医学健康和生命科学研究两大领域的产业化应用,目前涵盖测序仪设备、生育生殖、遗传病、肿瘤、基因体检、医学研究、科研服务、基因大数据等多个业务方向。并先后与美国 Illumina公司和阿里云达成战略合作,是国内领先的以基因技术为核心的Bio-IT企业。

(转化医学网360zhyx.com)



评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发