推荐活动

医疗健康第一直聘平台
第六届中国国际免疫治疗创新论坛
BIOMEDevice China 2017 中国生物材料医疗器械论坛
2017(第八届)细胞治疗国际研讨会
生物医药产业论坛

Innate and adaptive immune traits are differentially affected by genetic and environmental factors

首页 » 研究 » 免疫 2017-01-06 转化医学网 赞(8)
分享: 
导读
 一项新的研究正开始揭示免疫反应过程中至关重要的遗传与环境因素相互作用,该研究表明超过三分之二的免疫相关性状可能主要由遗传因素控制。

 一项新的研究正开始揭示免疫反应过程中至关重要的遗传与环境因素相互作用,该研究表明超过三分之二的免疫相关性状可能主要由遗传因素控制。以下是文献原文


(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发

相关阅读