推荐活动

长三角基因检测联盟
分子诊断论坛

Stethee便携听诊器可让你随时关注心脏状况

首页 » 研究 » 医疗器械 2014-12-17 转化医学网 赞(8)
分享: 
导读
最新产品Stethee自动便携听诊器将使人们能随时得到自己心脏状态的报告。

  虽然肯定会成为心脏病学家的笑柄,但我们仍然要对新的Stethee自动听诊器进行报道,该听诊器的开发者表示,他们的产品能实时报告你的心脏状况。虽然该产品尚在原型阶段,但是其生产设备和运营资金已经得到了慈善机构Kickstarter的资助,产品的生产与推广指日可待。开发人员承诺,任何人都可以通过Stethee自动便携听诊器在几秒内得到可靠的心脏状况报告。

  当一切准备就绪时,该仪器会发出绿色的荧光;而当该仪器发出橙色的光线时,则需要按照说明书对其进行调整。该仪器会随着心率震动,让你通过听诊感受到心脏的跳动。手机或其他移动终端应用程序会从Stethee接收和存储数据,在短时间内对数据做出有效的处理与分析,导出易于消费者理解的心脏健康水平报告。消费者可以通过Stethee app与家人朋友以及专业医生分享这些数据与健康报告。Stethee是一个真正属于私人的强大卫生设备。

  虽然该仪器尚处于原型阶段,但它的应用与普及将给万千家庭带来极大的方便。该仪器让人们能够随时跟踪和监控心和身体的声音。Stethee使人们可以轻松地管理自己及家人的健康状况。(转化医学网360zhyx.com)

  原文:Stethee Pretends to be a Cardiologist in Your Pocket

http://www.stethee.com/#/stethee

  本文系转化医学网原创编译整理,欢迎转载!转载请注明来源并附原文链接。谢谢!

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发

相关阅读