推荐活动

长三角基因检测联盟
分子诊断论坛

Waters ACQUITY UPLC TQD系统在中国获批医疗器械注册证

首页 » 研究 » 医疗器械 2014-12-17 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
沃特世(Waters)公司(纽约证券交易所代码:WAT)今日宣布,中国食品药品监督管理总局(CFDA)批准ACQUITY UPLC TQD系统作为医疗器械在中国进行推广和销售,该系统可用于常规诊断应用和新生儿代谢疾病筛查。 沃特世始终致力于满足中国及全世界范围内日益增长的临床应用需求。2008年,CFDA(曾称为SFDA)批准了包括Water...


沃特世(Waters)公司(纽约证券交易所代码:WAT)今日宣布,中国食品药品监督管理总局(CFDA)批准ACQUITY UPLC TQD系统作为医疗器械在中国进行推广和销售,该系统可用于常规诊断应用和新生儿代谢疾病筛查。
沃特世始终致力于满足中国及全世界范围内日益增长的临床应用需求。2008年,CFDA(曾称为SFDA)批准了包括Waters Quattro micro质谱仪在内的新生儿筛查解决方案。此次注册的系统是沃特世第二款在中国被批准用于体外诊断(IVD)的液质联用仪。

“ACQUITY UPLC TQD通过CFDA认可获批医疗器械注册证具有重大的意义,其原因有二。首先,此次成功注册打开了一扇大门,让中国患者可以从LC-MS这一诊断金标准技术中受益,”沃特世全球市场和信息学副总裁Rohit Khanna博士说道,“第二,对中国临床分析科学家和实验室的这一承诺巩固了沃特世在全世界范围扩展核心色谱和质谱技术应用的策略。在获得中国食品药品监督管理总局的批准后, ACQUITY UPLC TQD系统获医疗器械注册认证的国家增至29个以及欧洲经济区(欧洲经济区又包括另外30个国家)。”

作为超高效液相(UltraPerformance LC)/串联四极杆质谱仪(UPLC/MS/MS)系统,ACQUITY  UPLC TQD是一款基于串联四极杆质谱检测器的紧凑型、台式液质联用仪,专为日常UPLC/MS/MS分析和定量应用而设计,拥有卓越的选择性、耐用性、分析速度和准确度。

更多详细信息,请访问ACQUITY UPLC TQD


以上为转化医学网原创文章,转载请注明出处。

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发

相关阅读